Food Service Day@snack'20

Bereit für das New Normal?

Der Kongress food service day@snack'20 für den Außer-Haus-Markt findet in diesem Jahr am 1. und 2. September in der Rheingoldhalle in Mainz statt.
mainzplus CITYMARKETING
Der Kongress food service day@snack'20 für den Außer-Haus-Markt findet in diesem Jahr am 1. und 2. September in der Rheingoldhalle in Mainz statt.

Wie entwickelt sich der Außer-Haus-Markt nach der Krise? Wie stellt sich die Branche auf das veränderte Konsumentenverhalten ein? Was sind erfolgversprechende Geschäftmodelle und Produkte? Beim food service day@snack'20 trifft sich die Außer-Haus-Branche am 01./02. September 2020 in der Rheingoldhalle in Mainz.

Der food service day@snack’20 ist die Plattform für Trends, Marktentwicklung, Vermarktung und Verpackung im Außer-Haus-Markt. Auf mehreren Bühnen und in vielfältigen, interaktiven Formaten dreht sich alles um das Thema Ready To Eat. Praxis-Knowhow, Inspiration und Produktinnovationen erwarten Teilnehmer in der snack-world.
Der Kongress richtet sich an Entscheider aus Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien, Industrie, Einzelhandel und Verkehrsgastronomie. Und dieses Programm erwartet die Teilnehmer:

  • Marktüberblick: Wie erholt sich die Branche nach der Krise? Welche Bedeutung haben Delivery und To-go zukünftig?
  • Impulse und Trends für den Außer-Haus-Markt: Wie hat sich das Konsumentenverhalten nach der Pandemie verändert?
  • Fahrplan für die Digitalisierung: Welche Tools optimieren Prozesse und begeistern Gäste?
  • Dynamisches Wachstum bei Ersatzprodukten: Welche Snacks sind bei Kunden besonders gefragt?
  • Anspruchsvolles Wettbewerbsumfeld: Entwicklungspotenziale & Herausforderungen für Better Burger Konzepte

Dazu gibt es Deep Dive Sessions mit folgenden Fokusthemen:

  • Health Food: Gesundheit rückt noch stärker in den Fokus der Konsumenten. Welche Konzepte und Produkte bedienen die Kundenerwartung?
  • Beverage Bestseller: Ob neueste Kaffeekreationen oder Shots mit gesundheitsfördernder Wirkung – Welche Getränke sind die wichtigsten Umsatztreiber?
  • Verpackungstrends: Was sind die Konsumentenwünsche? Wie geht man mit komplexer werdenden Anforderungen um und welche Lösungen gibt es?
Die Daten:
Wann: 1. & 2. September 2020
Wo: Rheingoldhalle, Mainz
Anmeldung: www.dfvcg.de/snack20
Frühbucher: bis 31.7.2020
Sonderkonditionen für: Bäckereien, Metzgereien, LEH, Tankstellen-Betreiber, Quickservice- & Außer-Haus-Gastronomie

Boris Tomic, Chefredakteur foodservice und Moderator der Veranstaltung: "Die Gesundheit unserer Teilnehmer, Partner und Mitarbeiter wird immer vorrangig behandelt und wir nehmen unsere Verantwortung für den Schutz aller vor Ort anwesenden Personen ernst. Wir richten uns dabei jederzeit nach den jeweils geltenden gesetzlichen Rahmenbedingungen und Empfehlungen. Als Teilnehmer des food service day@snack’20 halten wir Sie selbstverständlich über die getroffenen Vorkehrungen auf dem Laufenden."

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