Innovative Gastrokonzepte und digitale Erfolgslösungen für Gastronomie und Hotellerie erarbeitet der Thinktank "Out of the Box" im Rahmen der 20. Gastro Vision. Vom 15. bis 19. März bietet das Branchen-Event im Hamburger Empire Riverside Hotel neue Ideen und Expertenwissen zum Mitnehmen.
Freitag, 15. März 2019, Jean-Georges Ploner, Global F&B Heroes: "Verzaubert" – Die 5 Schlüssel für den Gastro-Erfolg
Samstag, 16. März 2019: Benedikt Faust, Sterne- und TV-Koch: "Verrückt" – Wie Bodenständigkeit, Craziness & Sterneküche zusammenpassen
Sonntag, 17. März 2019, Mario Pick, Bonin und Partner Personalberatung: "Volltreffer" – Die Go´s und No Go´s bei Personal- oder Jobsuche im nächsten Jahrzehnt
Montag, 18. März 2019, Marco Nussbaum, Gründer der Prizeotels: "Quo vadis?" – Wohin geht die Hospitality Industrie? Die Mechanismen & Gewinner von morgen
Die Gastro Vision bringt seit 1999 als exklusiver Branchentreff Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering in der Hansestadt Hamburg zusammen. Der jährlich vergebene Förderpreis der Gastro Vision wird von einer hochkarätigen Jury ausgewählt und fördert Innovationen aus der Branche. Unter dem Dach der Gastro Vision finden weitere Veranstaltungen statt: Jedes Jahr im Oktober präsentieren sich ausgewählte Aussteller auf einer Roadshow durch Deutschland. Der Kitchen Club by Gastro Vision fördert den Austausch zwischen Hamburger Küchenchefs. Die Gastro Vision wurde durch Klaus Klische gegründet und feiert 2019 ihren 20. Geburtstag. Rund 150 Aussteller präsentieren im kommenden März Gästen und Kunden verschiedene Themenräume.
Gastro Vision 2019
15. bis 19. März 2019
Täglich von 14 bis 21 Uhr
Empire Riverside Hotel Hamburg
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg