Die Internorga, Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien, kooperiert auch 2020 mit Proveg. Die Ernährungsorganisation bietet dem Fachpublikum neue Impulse im Bereich der pflanzlichen Küche.
Seit 2018 ist die Ernährungsorganisation Proveg ein wichtiger Partner der Internorga. Das Angebot rein pflanzlicher Produkte nimmt auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu.
"Vorausgehen": Das Motto der Internorga 2020 rückt die pflanzliche Küche weiter in den Fokus. Zahlreiche Aussteller bestätigen sowohl mit etablierten pflanzlichen Produkten als auch mit Neuheiten, dass sich der Markt auf die wachsende Nachfrage im Außer-Haus-Markt einstellt. Proveg unterstützt die Messe in allen Belangen rund um die vegan-vegetarische Ernährung.
Proveg ist auf der Internorga das zentrale Informations- und Kompetenzzentrum für das Thema pflanzliche Küche. "Gastronomiebetriebe sichern sich langfristig wichtige Kundengruppen, indem sie den Bewusstseinswandel der Bevölkerung aufgreifen und sich mit veganen Alternativen breiter aufstellen", sagt Katleen Haefele, Leitung Proveg Food Services. Proveg informiert während der Messe über Trends und Potenziale veganer Speisen für den Außer-Haus-Markt. Parallel zur Beratung wird es Verkostungen rein pflanzlicher Käsesorten sowie veganer Snacks geben.