Newcomer auf der Internorga (VII)

Vegetarisches Ready-to-Eat-Angebot

Tikka Massala von Vepura.
Vepura GmbH
Tikka Massala von Vepura.

In der Halle B4 im OG ist die Newcomer Area der gastronomischen Leitmesse Internorga, direkt neben Craft Beer Arena und Craft Spirits Lounge. Gut 20 Unternehmen präsentieren neue Ideen und Produkte, wir stellen eine Auswahl vor. Diesmal: Vepura.

Vepura GmbH – Ready-to-Eat-Angebot in vegetarisch

Gastronomen und Hoteliers suchen ständig nach neuen kulinarischen Erlebnissen für ihre Gäste. Indische Gerichte bieten genau dies, da die Geschmacksvielfalt und die besonderen Aromen der indischen Küche auch hierzulande immer mehr begeisterte Anhänger finden. Vepura ist ein junges Unternehmen aus Köln mit einem innovativen, zeitgemäßen Ready to Eat Angebot: Die indischen Traditionsgerichte werden vor Ort frisch zubereitet und sofort tiefgefroren. Das rein vegetarische Essen ist 100 Prozent natürlich und ohne Zusatzstoffe. Die aktuelle Produktlinie umfasst indische Brote, Snacks und Currys.




stats