Transgourmet | Essenz

Dreierlei Live-Cooking online

Zum dritten Mal lädt Großhändler Transgourmet Kunden und Interessierte zur Online-Messe #essenz ein.
Transgourmet
Zum dritten Mal lädt Großhändler Transgourmet Kunden und Interessierte zur Online-Messe #essenz ein.

Die zweitägige Digital-Messe #essenz von Großhändler Transgourmet geht am 24. und 25. November zum dritten Mal live. Präsentiert wird ein Dreierlei aus Live-Cooking, kurzen Expertengesprächen kombiniert mit Konzept- und Produktpräsentationen. Hier geht es zur kostenfreien Anmeldung.

Der erste Messetag ist der Gemeinschaftsgastronomie gewidmet, der zweite gezielt der öffentlichen Gastronomie. Jeweils von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 16 Uhr erwarten Sie diese Highlights:

24. November

  1. Plant-based trifft Inspiration – für pflanzlichen Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung
  2. Das Budget fest im Griff – digitale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung
  3. Fleischlos glücklich meets Fleisch-Manufaktur - zwei Trends auf dem Teller

25. November

  1. Pimp up your food – so kreieren Sie nachhaltigen Genuss für Ihre Gäste
  2. Wenn der Koch ausfällt – smarte Lösungen für die Gastronomie
  3. Profiköche im Einsatz des guten Geschmacks – Trendgerichte schnell & einfach zubereitet
Die Transgourmet-Profiköche bereiten live im Online-Stream ihre kulinarischen Kreationen zu und plaudern aus dem "Küchenkästchen" über aktuelle Küchentrends und Produktneuheiten zum Beispiel aus dem erweiterten Plant-based-Sortiment von Transgourmet. Moderatorin Dorothee Gelmar und Dennis Heeren, Verkaufsberater bei Selgros und Moderator des TV-Formats "Hamburger Küchenschnack" führen durch das Programm. Ausführliche Informationen dazu finden Interessierte hier.

Jetzt kostenfrei anmelden für den 24. und/oder 25. November!
stats