Hörstke

Zweites Wissensforum Denktopf 2018

Das Denktopf-Seminar "Sinnvoll agieren" findet am 21. Juni 2018 von 10 bis 15 Uhr im Landbrenner Restaurant, Gut Clarenhof 6, in Frechen statt.
Hörstke Großküchen/Einrichtungen
Das Denktopf-Seminar "Sinnvoll agieren" findet am 21. Juni 2018 von 10 bis 15 Uhr im Landbrenner Restaurant, Gut Clarenhof 6, in Frechen statt.

Wie man in der Gastronomie für Relevanz sorgt, erfahren Profi-Köche und Manager am 21. Juni beim Wissensforum Denktopf im Landbrenner Restaurant in Frechen. Gemeinsam mit den Partnern Cool Compact, Steelite und Rational lädt der Großküchenspezialist Hörstke zum Seminar „Sinnvoll agieren“ ein.

Unternehmer, Geschäftsführer, Gastronomen und Küchenleiter von Cateringunternehmen, (Gemeinschafts-)Gastronomie und Hotellerie lernen unter anderem, wie die zeitentkoppelte Speisenproduktion in der Praxis funktioniert und wie man mit der Cook- & Chill-Methode sinnvoll und effizient Produktion und Speisenverteilung entkoppelt. Gezeigt wird außerdem, wie aktuell anspruchsvoll serviert wird und welche innovativen Serien Buffet und Tafel bereichern.

„Neue Technologien, Ernährungstrends und Gastrokonzepte gibt es laufend in der Branche. Dabei gilt: Was ist relevant für die Kunden und kann es auch bleiben? “
Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen


Zweites Wissensforum Denktopf 2018 "Sinnvoll agieren"
21. Juni 2018, 10 bis 15 Uhr
Landbrenner Restaurant
Gut Clarenhof 6
50266 Frechen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Hier finden Interessierte weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung.



stats