Byodo

Aceto Balsamico ist Spitze

Für die Zeitschrift Ökotest, Ausgabe Dezember 2007, wurden verschiedenste Produkte als Weihnachtsgeschenk unter die Lupe genommen. Das erfreuliche Ergebnis: Der Aceto Balsamico d´oro von Byodo glänzt mit dem Gesamturteil „sehr gut“. Das Labor bestätigte der Zeitschrift die hervorragende Qualität. Originalzitat Ökotest: „So erfüllt der Essig nicht nur alle analytischen Anforderungen mit links, sondern glänzt durch einen enorm hohen Gehalt an zuckerfreiem Extrakt, was auf eine ausgeprägte Aromenfülle schließen lässt.“ Das Geheimnis des einzigartigen und vollen Geschmacks des Aceto Balsamico d´oro liegt in der Verwendung von gekochtem Traubensaft. Während der langen Reifezeit von acht bis zehn Jahren wird im Eichenfass gelagerter Rotweinessig und der eingekochte Traubensaft mit viel Wissen und Erfahrung nach und nach gemischt und in Holzfässern gelagert. So entfaltet dieser köstliche Tropfen sein volles Aroma.


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