Nestlé Professional

Bayerische Creme mit verbesserter Rezeptur

Zum Januar 2010 haben die Küchenprofis von Nestlé Professional ihr Erfolgsprodukt Bayerische Creme überarbeitet - und machen das Basisdessert damit noch einfacher im Handling, ergiebiger und gelingsicherer.

Mit der verbesserten Rezeptur erhöht sich vor allem die Zeitersparnis bei der Zubereitung: So entfällt beispielsweise der Schritt des ersten Aufschlagens in Wasser komplett. Künftig kann das Pulver direkt im Wasser-Sahne-Gemisch aufgeschlagen werden. Zeitgleich wurde die Gelatine im Produkt von Schweine- auf Rindergelatine umgestellt, was die Bayerische Creme nicht nur ergiebiger, sondern auch gelingsicherer macht. Darüber hinaus ist das Produkt alkohol- und säurestabil und eignet sich damit hervorragend als Grundlage für Desserts wie Tiramisu oder Weincremes. Die Bayerische Creme ist sowohl im 10 kg-Gebinde als auch in der 900 g-Verpackung erhältlich. Als vielfältige Basis für verschiedenste Nachspeisen lässt sie sich problemlos abwandeln und variieren.

http://www.nestleprofessional.de/


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