Heisser Hirsch

Bio-Glühwein für die kalte Jahreszeit

Derzeit scheint der nächste Winter noch fern. Doch in etwa zwei Monaten wird schon wieder die nächste Glühwein-Saison eingeläutet. Rechtzeitig zum Start schicken die Jungunternehmer von Acht Grad plus ihren Bio-Glühwein Heisser Hirsch ins Rennen.
 
Zum guten Glühwein gehört auch ein guter Look, meinen Patrick Braun und Volker Netzhammer von Acht Grad plus und versichern zugleich: Der Heisse Hirsch schmeckt mindestens so gut wie er aussieht. Grundlage ist dunkelroter, fruchtig-kräftiger Bio-Merlotwein, der mit hochwertigen und 100% natürlichen Bio-Gewürzextrakten verfeinert wird. Die Aromen aus Orangen, Zimt, Nelken, Piment, Koriander und Sternanis verschmelzen mit Wein und Bio-Zucker.
 
Der Heisse Hirsch ist die neueste Kreation der Acht Grad plus GmbH, die außerdem ACHT GRAD – Die Weinschorle verkauft.
 
www.heisser-hirsch.de
www.8-grad.net


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