Hilcona

Bio Pasta- und Saucenspezialitäten

Die tiefgekühlten Bio Pasta- und Saucenspezialitäten vom Hilcona sollen es auch Verpflegungseinrichtungen mit beschränktem personellem und finanziellem Spielraum wie Schulen und Personalrestaurants, ermöglichen sich mit attraktiven Bio-Gerichten zu profilieren. Je drei Sorten gefüllte und ungefüllte Bio Pasta stehen zur Wahl – von Penne, Fusilli und Spaghetti-Nestern bis zu Tortelloni mit Tomate-Mozzarella-, Fleisch- oder Ricotta-Spinat-Füllung reicht das Angebot. Hinzu kommen vier neue tiefgekühlte Bio Saucen: Sauce Napoli mit stückigen Tomaten, Gemüsebolognese mit Karotten- und Zucchinistückchen, Käsesauce mit Mascarpone, Gouda, Greyerzer und Sahne sowie Pilzsauce mit Champignons und Steinpilzen. Rezeptvorschläge und –ideen gibt es unter www.foodservice.hilcona.com Redaktion gv-praxis Hilcona, Bio, Pasta, Saucen, Cenvenience


stats