Lantmännen

Brötchen für jeden Geschmack

Lantmännen Unibake Germany präsentiert auf der Internorga (Halle B2, Stand EG 305) sein neues Steinofenbrötchen-Sortiment, drei neue TK-Sandwichbrötchen sowie die Hatting Bruschetta-Selection.

Zur Steinofenrange gehören ein dunkles Bauernbrötchen, das Knusperbrötchen sowie ein Rustikales Sandwichbrötchen. Die knusprigen Spezialitäten sind im Steinofen gebacken und überzeugen durch ausgewogene Zutaten und handwerkliches Aussehen.

Neueinführung Nr. 2, das TK-Trio auf Weizenbasis mit getrockneten Tomaten und Kräutern, Röstzwiebeln oder Sonnenblumenkernen, ist bereits vorgeschnitten und muss nur aufgetaut und belegt werden. Bruschetta-Fans dürfen sich auf die vierteilige Hatting Bruschetta-Selection freuen (Karton à 36 Stück): Hirtenkäse-Olive, Grillgemüse-Mozzarella, Spinat-Blauschimmelkäse sowie Tomate-Mozzarella. Alle vier sind nach original italienischer Rezeptur hergestellt.
 
http://www.lantmannen-unibake.de/


stats