Délifrance

Brot und Brioches mit französischem know How

Délifrance Deutschland stellt auf der Internorga vom 9. bis 14. März in Hamburg erneut ihre Kompetenz im Bereich Tiefkühl-Backwaren unter Beweis. Im Mittelpunkt des Messeauftritts (Halle B6, Stand B6.311) stehen diverse Neuprodukte im Bereich Brot sowie die vor kurzem eingeführten Briochettes. Darüber hinaus erwarten den interessierten Messebesucher weitere Neuheiten und eine auf seine Bedürfnisse ausgerichtete Produktvielfalt.

Mit seinen Petit Pains rustique baut Délifrance seine Range rustikaler Brotspezialitäten aus. Die Brötchen haben eine rechteckige Form und sind zu 43 g und zu 60 g erhältlich. Sie zeichnen sich durch eine besonders lockere Krume und eine goldgelbe, knusprige Kruste aus. Durch die Verwendung von Roggensauerteig erhalten sie ihren kräftigen Geschmack.

Sehr zufrieden ist das Unternehmen mit der Entwicklung der im Herbst letzten Jahres eingeführten Briochettes. Hierbei vereinigt sich die zarte Butter-Brioche mit cremigen und fruchtigen Füllungen in den Geschmacksrichtungen Himbeer, Aprikose, Schoko-Nuss und Caramel. Ein Butter-Anteil von 21 % verleiht dem Hefegebäck eine angenehm weiche Konsistenz.

Als Tochtergesellschaft der französischen Gruppe NutriXo produziert und vertreibt Délifrance seit über 30 Jahren Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snackprodukte in Europa. Das Sortiment an TK-Produkten umfasst mehr als 1.000 Artikel nach original französischen Rezepturen.
www.delifrance.de


stats