Hiestand

Bunte Berliner und Donuts bereichern Sortiment

Der Schweizer Backwarenhersteller Hiestand präsentiert sechs neue Berliner sowie ein neues Donut-Produkt, die auch außerhalb der fünften Jahreszeit ein Blickfang sind. Alle Produkte sind fertig gebacken und veredelt.
Neuzugänge im saisonalen Berliner-Angebot sind die Sorten: „Kunterbunt“ mit Vierfruchtfüllung, der ovale Schoko-Vanilla-Berliner, der Schokoladen-Berliner mit Nuss-Nougat-Füllung, der Eierlikör-Berliner sowie der glasierte Karamell-Berliner. Die Berliner sind je nach Sorte nach 60 bis 120 Minuten Auftauzeit verkaufsfertig.

Ganzjährig erhältlich ist der neu kreierte Pflaumenmus-Berliner als Alternative zu den klassischen Berlinern mit einer Vierfruchtfüllung. Das Produkt kann bereits nach 60 Minuten Auftauzeit angeboten werden.

Zudem erweitert der Convenience-Spezialist Hiestand das Sortiment um den White Schoggi Donut. Der luftige Hefeteig trägt eine weiße Weste aus Fettglasur und ist mit weißen Schokoladenstreuseln dekoriert.

www.hiestand.de



stats