Meggle

Butterspezialitäten für die feine Weihnachtsküche

Meggle Foodservice bietet ein umfassendes Sortiment überzeugender Butterspezialitäten, die jedes Menü im Handumdrehen verfeinern und Abwechslung in die traditionelle Weihnachtsküche bringen.

So verleiht die exquisite Trüffelbutter (in Gläsern à 80 g verpackt, das Tray enthält 6 x 80 g) mit bester Butter und Trüffeln aus dem umbrischen Traditionshaus Urbani dunklen Fleischgerichten, Suppen und feinen Soßen eine delikate Trüffelnote und das besondere Etwas. Klassiker der Weihnachtsküche können so ganz leicht raffiniert verfeinert werden.
Für köstliche Lamm- oder Wildgerichte hat Meggle mit der Rosmarin-Butter (8 Rollen à 125 g) die perfekte Ergänzung im Sortiment. Ihre intensive Kräuter-Note bringt den kräftigen Gusto dieser  Gerichte optimal zur Geltung.

Als Pendant für leichte Fischgerichte eignet sich die schmackhafte Zitronen-Petersilien-Butter mit frischer Petersilie und einer angenehm zitronigen Note. Auch mit Klassikern wie der Kräuter-Butter, der Knoblauch-Butter oder der Kräuter-Butter Frühlingskräuter ohne Knoblauch lassen sich schmackhafte Fleisch-, Gemüse- oder Pastakreationen zaubern (alle Sorten: 4 Rollen à 250 g/Karton).

Darüber hinaus sind die Kräuter-Butter sowie die Kräuter-Butter Frühlingskräuter ohne Knoblauch auch tiefgekühlt in Form von delikaten und dekorativen Rosetten à 10 g erhältlich. Je nach Sorte gibt es sie im Beutel mit 50 Stück (Kartoninhalt: 2 Beutel), im Beutel mit 100 Stück (Kartoninhalt: 5 Beutel) oder im 20 Stück Tray (Kartoninhalt: 5 Trays).
Die Butterzubereitungen sind frei von künstlichen Zusatzstoffen.

http://www.meggle-foodservice.de/


stats