Sara Lee/Douwe Egberts

Cafitesse-Kaffee in verbesserter Qualität

Unter dem Stichwort ‘Kaffeerevolution’ präsentiert der Kaffeeröster Sara Lee/Douwe Egberts, Marktführer im Bereich flüssiger Kaffee-Extrakte, eine verbesserte Version des Cafitesse-Kaffees. Mit der Cafitesse-Serie bietet man individuell zugeschnittene Kaffeesysteme für Großverbraucher, die bei Top-Geschmack Wert auf leistungsfähige und kosteneffiziente Lösungen legen. Durch den Einsatz innovativer Technik im Produktionsprozess sei ein bislang nicht da gewesenes Geschmacksergebnis erreicht worden, heißt es. Das neue Geschmacksprofil: mehr Körper, reduzierte Säure, stärkerer Röstgeschmack und eine reduzierte Karamellnote. Der verbesserte Cafitesse-Kaffee - er besteht übrigens zu 100 % aus Kaffee und Wasser, ohne Zusätze - soll auch der verstärkten Nachfrage nach milchbasierten Kaffeespezialitäten Rechnung tragen. Im Zuge der Produktumstellung wurde zugleich die Verpackung optimiert und die Produktpalette neu gegliedert. Am Handling sowie an Ergiebigkeit, Maschineneinstellungen etc. ändert sich nichts, auch der Kaufpreis bleibt der gleiche wie bisher. www.slde.de


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