Grossmann Feinkost

Champignon trifft Minikürbis

Neu im Programm bei Grossmann sind die Minikürbisse mit Frischkäsecreme-Füllung Wasabi-Style. Dazu befüllt der Hersteller in Handarbeit kleine gelbe Patisson-Kürbisse, die ursprünglich aus Südamerika stammen. In die zart-säuerlich schmeckenden Minikürbisse kommt eine Creme aus Frischkäse und Quark. Für den pikanten, leicht scharfen Geschmack sorgt die feine Meerrettich-Note im asiatischen Wasabi-Style. Das Gebinde enthält 40 bis 45 Stück.
Gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch schmecken die Champignons mit Frischkäse-Thymiancreme. Dafür werden frische weiße Pilze mit einer sahnigen Creme aus Frischkäse und Quark befüllt. Gerebelter Thymian und ein Klecks Tomatenmark bringen ein typisch mediterranes Aroma. Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker kommen nicht hinein. Die Champignons sind im Gebinde mit 65 Stück erhältlich.

www.grossmann-feinkost.de

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