Tulip

’Chicken Haxen’ fürs Fingerfood-Büffet

Um eine weitere attraktive Geflügel-Variante hat Tulip sein umfangreiches Fingerfood-Sortiment erweitert: Die Danish Prime Chicken Haxen sorgen auch in der Tellermitte für Abwechslung. Mit einer pikanten Gewürzmischung unter anderem mit weißem Pfeffer und Paprikagewürz sind die marinierten Hähnchenschenkel ohne Fußgelenk ideal als Hingucker auf dem Fingerfood-Büffet oder als Zwischenmahlzeit mit Kartoffelecken oder einem raffinierten Dip. Gemeinsam mit einer traditionellen Gemüsebeilage werden sie im Handumdrehen zur Hauptmahlzeit. Aufgrund ihrer Größe sind sie auch als Kindergericht hervorragend geeignet.



Die Danish Prime Chicken Haxen werden im Convektomaten, im Backofen, in der Pfanne oder in der Fritteuse innerhalb weniger Minuten zubereitet. Die Verpackungseinheit liegt bei 5 kg (2 Beutel à etwa 28 Stück mit je 90 g). Tulip präsentiert seine Neuheit auch auf der InterCool in Düsseldorf (26.-29. September) in Halle 6, Stand D41.

www.tulip.de

stats