Unilever Foodsolutions bietet ab Jahresmitte alle Knorr Salatkrönungen, Croutinos sowie die mediterrane Salatspezialität Taboulé komplett frei von auf der Speisekarte deklarationspflichtigen Zusatzstoffen (o.d.Z) an. Zudem kommen die meisten Salatkrönungen mit gesundem Plus von 10 % mehr Kräutern daher.
Unilever Foodsolutions verbessert damit die Salat-Komponenten für seine Kunden passend im Trend der Zeit. Außer durch das o.d.Z-Prädikat empfehlen sich die Produkte auch bei speziellen Ernährungsformen. Beinahe alle verbesserten Salat-Veredler und Dressings können jetzt den meisten Vegetariern angeboten werden, denn sie sind ovo-lacto-vegetabil. Die Salatkrönungen sind zudem glutenfrei, die Croutinos und das Taboulé laktosefrei. Entsprechende Merkmale sind für den Profikoch auf einen Blick auf der Packung erkennbar.
Dazu 10 % mehr Kräuter in den Knorr Salatkrönungen trocken – das lässt diese nun an die Qualität zeitintensiv selbst gemachter Dressings heranreichen. Knorr Salatkrönung wird einfach mit dem Schneebesen in Wasser ein- und Öl untergerührt - die Zugabe von Essig entfällt. Dabei bleiben die Dressings völlig homogen und sehen auch im Glaskrug auf Dauer attraktiv aus: Phasentrennung und lästiges Durchrühren sind passé.
Völlig unkompliziert, schnell und bedarfsgerecht ist auch die mediterrane Salatspezialität Taboulé zubereitet: In Wasser und Öl anrühren, eine Stunde ziehen lassen, nochmals verrühren, fertig! Knorr Taboulé, bestehend aus feinem Weizengrieß und 11 % Gemüse, ergänzt nicht nur jedes Salatbuffet. Auch im à-la-Carte Bereich lassen sich Salate mit Taboulé interessant und einfach aufwerten.
Rezeptvarianten, Präsentationsvorschläge und viele weitere Tipps und Informationen hält Unilever Foodsolutions für seine Kunden in neu aufgelegten Broschüren bereit. Sie sind ab sofort beim Außendienstteam erhältlich.
www.unileverfoodsolutions.de