Aviko

Creamy Gratins – neue Produktlinie mit 3 Varianten

Herbstneuheit bei Aviko: Creamy Gratins - eine Linie von portionierten TK-Feinconvenience-Produkten in hochwertiger Optik auf Basis dampfgegarter Kartoffelscheiben.



Die Kartoffelspezialität gibt es in drei Varianten: Broccoli mit 20 % Broccoli-Anteil. Cheese & Cream – fein-sahnig mit Emmentaler. Italien mit Tomatenwürfeln, Mozzarella und Basilikum. Dank Dampfgarverfahren bleibt der Kartoffelgeschmack voll erhalten. Convenience-Vorteile: bedarfsgerechte 100-g-Portionen für exakte Kalkulation. Einfache, schnelle Zubereitung à la minute im Konvektomat oder Kombidämpfer und besonders lange Standzeit.



www.aviko.de







Redaktion food-service



TK-Feinconvenience, Kartoffelspezialität, Dampfgarverfahren, Konvektomat, Kombidämpfer
stats