Intergastra

Délifrance stellt Mini-Zimt-Buttercroissant vor

Innovatives Gastrobusiness steht auf dem Programm, wenn die Intergastra am 1. Februar 2014 in Stuttgart startet. Da will das Team der Délifrance Deutschland mit seinem vielfältigen Angebot an Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snackprodukten nicht fehlen. Kein anderer Hersteller bietet ein umfangreicheres Sortiment an Premium-Backwaren nach original französischer Rezeptur. Zudem gibt es im Délifrance-Sortiment immer wieder neue Produktkreationen zu entdecken.
Jüngstes Beispiel ist das neue Mini-Zimt-Buttercroissant, mit dem das Délifrance-Team vor allem in der kalten Jahreszeit punkten will. Eine cremige Füllung mit aromatischem Zimt umhüllt von einem zartblättrigen Buttercroissant in Kombination mit einem Zucker-Topping machen das Mini-Zimt-Buttercroissant zu einer einzigartigen Gaumenfreude. Mit nur 40 g ist es ideal fürs Frühstücksbuffet, als süßer Snack für zwischendurch oder Beilage zum Kaffee.

Das Mini-Zimt-Buttercroissant ist bereits mit Eistrich versehen und backfertig. Die Rezeptur enthält keine künstlichen Farb- und Aromastoffe sowie keine gehärteten Fette. Die Zubereitung erfolgt für 15-17 Minuten im Backofen bei 170°C. Die Verpackungseinheit liegt bei 120 Stück.

Das Mini-Zimt-Buttercroissant ist es die optimale Ergänzung der Délifrance-Range gefüllter Mini-Buttercroissants. Hierzu gehören bereits die Varianten Mini-Aprikosen-Buttercroissant, Mini-Marzipan-Buttercroissant mit Mandelsplitter-Topping und Mini-Schoko-Nuss-Buttercroissant mit Schoko-Topping. Durch das individuelle Topping sind die Geschmacksrichtungen am Buffet oder in der Theke gut zu unterscheiden.

Die Intergastra 2014 findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Der Délifrance-Stand befindet sich in Halle 3/C21.

www.delifrance.de


stats