Bestcon Food

Dysphagie-Konzept mit neuen Brotsorten

Die Marke Findus der Bestcon Food GmbH erweitert ihr Dysphagie-Konzept um zwei neue Produkte: Timbalino Rosinenbrot und Timbalino Weißbrot mit Ballaststoffen.

Beide Vollconvenience-Brote eignen sich speziell, um Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden die Nahrungsaufnahme zu erleichtern. Timbalino Rosinenbrot und Timbalino Weißbrot mit Ballaststoffen sind feinst passiert und werden ohne Kruste gebacken. Auf diese Weise bleibt laut Bestcon eine weiche Konsistenz erhalten – die Brote kleben nicht am Gaumen und lassen sich auch als Fingerfood und Zwischenmahlzeit anreichen. 

Timbalino Brotvariationen sind tiefgefroren erhältlich, eignen sich für die Relaisküche (Cook and Chill) und kommen ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe aus.

http://www.bestcon-food.de/

 
MA

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