Wiesenhof

Exotische Innovationen für den Außer-Haus-Markt zur Anuga

Auf der bevorstehenden Anuga stellt der Wiesenhof Gastro-Service unter anderem exotisch inspirierte Neuheiten für Verwender im Außer-Haus-Markt vor. Darunter die Mini Hähnchen-Toppers in drei Sorten – sie führen geschmacklich über das Elsass ins Tessin und nach Afrika. Indische Impressionen verarbeitet Wiesenhof mit den knusprigen Chicken Strips Indien Style.
Hinter den Mini Hähnchen-Toppers verbirgt sich zartes Hähnchenfleisch, eingehüllt in eine hauchdünne krosse Panade. Die Besonderheit sind die Toppings darunter, die für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen: würziger Frischkäse, Zwiebeln und Schinkenwürfel bei den Mini Hähnchen-Toppers 'Elsass' nach Flammkuchen Art, Mozzarella und Putenschinken bei den Mini Hähnchen-Toppers 'Tessin' und Frischkäse plus afrikanischer Kirschpaprika bei der Variante 'Peppa-dew'. Die Toppers mit ca. 65 g Stückgewicht sind anfrittiert und im Kombi-Dämpfer schnell zubereitet, sie passen zu Reis, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse, sind aber auch als praktisches Fingerfood für zwischendurch geeignet.

Bei den ebenfalls neuen Chicken Strips Indien Style handelt es sich um einen knusprigen Snack aus Hähnchenbrustfilet, ummantelt mit einer krossen Panade, inspiriert von indischem Fladenbrot. Für die landestypische Anmutung sorgen Gewürze wie Schwarzkümmel und Curry. Die Chicken Strips kommen gegart und tiefgefroren mit ca. 15-35 g Stückgewicht und sind binnen 12 Minuten im Kombi-Dämpfer oder in der Fritteuse rasch zubereitet. Sie können als Snack mit Baguette-Brötchen, Sour Creme oder Mango Chutney Dip ebenso angeboten werden wie als Tellergericht zu gemischtem Salat.

www.wiesenhof-gastroservice.de

Anuga: Halle 9, Stand D-010







stats