Salomon FoodWorld

Finger Food-Hattrick und XXL-Genuss zur Anuga

Auf der Anuga zeigte Salomon FoodWorld spannende Neuheiten für den Snackbereich und die Tellermitte: Zu drei neuen Finger-Food-Hits gesellte sich das KnusperSchnitzel XXL.

„Unsere Foodkompetenz ruht auf drei Säulen", so Philip Dean Kruk-De la Cruz, Geschäftsführender Gesellschafter Salomon FoodWorld: „Finger-Food, Hand-Held Food, sprich Burger, sowie Produkte für die Tellermitte. In allen drei Feldern wollen wir mit wegweisenden Innovationen Impulse für ein erfolgreiches Business liefern."
 
Zur Anuga bedienten die Food-Spezialisten mit gleich drei Neuheiten das Snack-Segment: Traditionelle deutsche Rezepturen zeitgemäß interpretiert und in ein neues Produktfeld übersetzt - Germany's next Top-Tapas. So präsentierten sich die neuen Käsespätzle im Fingerfood-Format mit einer herzhaften Mischung aus Original schwäbischen Käsespätzle, leckerem Emmentaler und Bergkäse, abgestimmt mit Röstzwiebeln und Rohschinken.
 
Auch das Mini-Schnitzel ‚Bauernart' huldigt deutscher Tradition: ein zartes Schweinelachsschnitzel, knusprig umhüllt von einer Käse-Zwiebel-Panade.

Ergänzt wird das neue Fingerfood-Trio durch Chik'n Wings Provencal - ein Ausflug in mediterrane Gefilde: geteilte Hähnchenflügel, gewürzt mit typischen Kräutern der Provence und abgerundet mit einer feinen Knoblauchnote.

Dank einfacher Zubereitung per Kombidämpfer, Friteuse oder Backofen kommen alle Kreationen zu jedem Anlass schnell auf den Tisch.

Im Kompetenzfeld ‚Center of the Plate' setzt man wahrlich Maßstäbe: mit dem neuen Artland KnusperSchnitzel XXL - 300 g Schinkenfleisch vom Schwein mit gold-gelber, krosser Panade und besonders herzhaftem Geschmack.
 
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