Karl Kemper

Fleischlos genießen mit Vegeta

Vegeta, die vegetarische Marke von Karl Kemper, steht für ein Höchstmaß an Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen und gleichzeitig für einen unverwechselbaren Geschmack. Mit allen guten Zutaten der Natur versehen und äußerst schonend verarbeitet, bilden Gesundheit und Genuss eine unzertrennbare Einheit.



Sechs Bioprodukte unterstützen das bewährte Vegeta-Sortiment. Frei nach dem Motto: Ein bisschen Bio geht immer. Das Karl Kemper – Vegeta Bio-Sortiment besteht aus:

Bio Blumenkohl-Käse-Knusperbratling

Bio Karotten-Vollkorn-Rösti

Bio Gemüse-Knusperschnitzel

Bio Polenta Käse-Knusperschnitzel

Bio Spinat Knuspermedaillon

Bio Mexico Burger



Fünf Newcomer bereichern außerdem das Vegeta-Sortiment. Ihre Besonderheit: ihr authentischer Fleischgeschmack. Vegetarisches Filet ’Puten Art’, vegetarischer Burger, vegetarischer Burger ’Hähnchen Art’, vegetarisches Reismedaillon und vegetarisches Gehacktes haben eines gemeinsam: Sie schmecken wie das analoge Fleischprodukt, sind aber zu 100 % vegetarisch und bieten somit zusätzlich alle ernährungsphysiologischen Vorteile eines vegetarischen Produktes. Das bedeutet, alle fünf Produkte sind reich an hochwertigem Soja Protein, haben einen niedrigen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ein optimales Verhältnis von gesättigten, einfach ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, sind cholesterinfrei und natürlich nicht GVO kennzeichnungspflichtig. Die authentisch fleischfaserige Struktur unterstützt den vollen Fleischgeschmack. Karl Kemper bietet mit diesen Produkten all den Menschen eine Alternative, die sich fleischärmer ernähren wollen, aber auf den Geschmack von Fleisch doch nicht verzichten wollen.
stats