Knorr Professional

Fonds aus dem Tetrapak

Weil die Herstellung von Kalbs- oder Geflügelfonds nicht mehr in den normalen Ablauf einer modernen Profiküche passt und konzentrierte Fonds sich nicht für jeden Fall eignen, empfiehlt Unilever Foodsolutions eine neue Lösung.
 
Dabei handelt es sich um einen flüssigen Fonds der 1:1 verwendet wird. Die neuen Knorr Professional Fonds wurden in Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen entwickelt. Es gibt sie im 1 Liter-Tetrapak in den Varianten Kalb, Geflügel und Krustentiere. Die Fonds werden im authentischen Kochverfahren nach traditionellen Rezepturen hergestellt und enthalten ausschließlich natürliche Zutaten, betont das Unternehmen und streicht mit der einjährigen Haltbarkeit ein weiteres Plus der küchenfertigen Fonds heraus.
 
Zur Knorr Professional Range gehören flüssige Fonds, konzentrierte flüssige Bouillons, konzentrierte Saucenbasen, Dressingbasen und Gewürzpasten.
 
www.unileverfoodsolutions.de


stats