Elsdorfer

Frisches für den Frühling

Zum Start der Saison erweitert Elsdorfer Feinkost AG sein Sortiment in den Bereichen Dressings, Feinkostsaucen und Salatmischungen.

Die Serie „Frische Dressings“ wird durch drei Sorten erweitert.
„Honey Mustard“ hat eine fein abgestimmte Honig-Senf-Note, „Toscana“ ist ein tomatisiertes Essig-Öl-Dressing und „California“ empfiehlt sich als erfrischender und tomatiger Begleiter für Salate. Die nunmehr 13 Geschmacksvarianten werden kalt hergestellt und nicht über 60 Grad Celsius erhitzt. Durch dieses besonders schonende Herstellungsverfahren und den Verzicht auf Zusatzstoffe verspricht der Hersteller einen Geschmack „wie hausgemacht“. Elsdorfer Frische Dressings sind in unterschiedlichen Portionsgrößen für Großverbraucher erhältlich.

Die kommende Fußballweltmeisterschaft begleitet Elsdorfer mit der Chakalakasauce aus Karotten, Weißkohl und Mais. Die Sauce passt zu herzhaften Fleischgerichten und wird im Fünf-Kilo-Eimer angeboten. Das neue Angebot erweitert die Range der Feinkostsaucen mit den Klassikern „Sour Creme“ und „Tzatziki“.

Bei den frischen Salatmischungen und küchenfertigem Blattsalat und Gemüse bringt das mittelständische Unternehmen aus Niedersachsen zum Sommer die Neuzüchtung „Salarico“ – eine Kreuzung aus Eisberg- und Römersalat – auf den Markt.

http://www.elsdorfer.de

stats