Deutsche See

Handfiletierte Fischportionen für die sichere Kalkulation

Für Gastronomen und Caterer bietet die Deutsche See bundesweit eine neue Serviceleistung an. Beispielsweise können 1.000 frische Glattbuttportionen, in Form und Gewicht auf Kundenwunsch per Hand filetiert, innerhalb von drei Tagen angeliefert werden.
Sowohl exklusive Speiseische wie Weißer Heilbutt und Wolfsbarsch als auch gängige wie Zander und Lachs können bedarfsgenau als frische Fischportionen bestellt werden. Mit diesem Angebot verspricht die Deutsche See ihren Kunden eine verlässliche Pro-Kopf-Kalkulation. Es müssen weder Parierverluste und Abfälle noch zusätzliche Personalstunden berücksichtigt werden. Die Mitarbeiter der Deutschen See wurden für dieses neue Angebot speziell geschult. Die Vorgaben im Zuschnitt sind streng, damit die bestellten Portionen gleich schwer, gleich dick und gleich groß sind. "Unsere geübten Mitarbeiter schaffen es, dass die Portionen maximal fünf Gramm voneinander abweichen, ohne Waage, aber mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl", verspricht Produktmanagerin Nadine Krüger.

Die Deutsche See mit Hauptsitz in Bremerhaven ist nach eigenen Angaben in Deutschland die Nummer Eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten. Die bundesweit mehr als 20 Niederlassungen mit rund 1.700 Mitarbeiter beliefern mehr als 35.000 Kunden vom Lebensmittel-Einzelhandel, der Gastronomie über Caterer bis zur Betriebs- und Sozialgastronomie.

www.deutschesee.de



stats