Deutsche See

Herbstprodukte mit Gemüse der Saison

Halloween ist nicht nur die Zeit farbiger, phantasievoller Kostüme, sondern auch die Zeit gesunder, leckerer Gemüsesorten. Diese werden in den neuen Deutsche See-Herbstprodukten ganz frisch verarbeitet: Kürbis, Schwarzwurzel, Mais und Rote Bete verfeinern die edlen Fischsorten.

Das Ikarimi-Seelachsfilet ’Schwarzwurzel-Curry’ verbindet die auch als Winterspargel bezeichnete Schwarzwurzel und Curry mit einer indischen Marinade. Beim Lachfilet ’Rote-Bete-Meerrettich’ werden die vitaminreiche Rote Bete und milder Meerrettich kombiniert und mit Kräutern und Kürbiskernen verfeinert. Exklusiv für die Gastronomie ist das Flunderfiletröllchen ’Birne-Gorgonzola’ im Angebot. Das mit fruchtiger Birne und herzhaftem Gorgonzola gefüllte Flunderfilet ist mit einem fruchtig-pikanten Dressing aus Mango und Ingwer abgerundet und mit gehackten Walnüssen bestreut. Das Pangasiusfilet ’Mais-Tandoori’ ist mit dem Herbstgemüse Mais zubereitet und exotisch gewürzt.

Die neuen Herbstprodukte im Sortiment ’Gekühlte Fisch-Convenience’ sind ab dem 10. September erhältlich.

www.deutschesee.de

stats