Hiestand

Herzhafte Brötchenspezialitäten erweitern das Angebot

Mit drei Premium-Brötchen erweitert der Vogtsburger Backspezialist sein Angebot für die Frühstücks- und Zwischenverpflegung.

Die hellen und dunklen Kartoffelbrötchen und das neue Buttermilchbrötchen werden halb gebacken geliefert und sind in wenigen Minuten verzehrsfertig. Tiefgekühlt und halbgebacken können die Teiglinge ohne Auftauen direkt in den Backofen geschoben werden und sind nach sechs bis acht Minuten verzehrsfertig.

Der Teig des hellen Kartoffelbrötchens wird aus Weizenmehl hergestellt, das dunkle enthält Roggenmehl und Roggensauerteilg. Beide werden zusätzlich mit Kartoffelflocken zubereitet.

Das neue Buttermilchbrötchen zielt insbesondere auf das Frühstücksangebot. Buttermilch und Weizenmehl sorgen nach dem Backen für eine besonders weiche und saftige Krume. Der diagonale Dekorschnitt und die feine Mehlbestreuung sorgen für sein markantes, handwerklich-rustikales Aussehen.

www.hiestand-suhr.de

stats