Das Lüneburger Traditionsunternehmen Pickenpach erweitert sein Produktsortiment um ausgesuchte Snack- und Fingerfood-Köstlichkeiten für den Foodservice-Sektor. Das Erfolgsrezept für das innovative Sortiment: viel feines Fischfleisch, umhüllt von würzigen Panaden in vielfältigen Geschmacksrichtungen - und Köstlichkeiten, bei denen sich der delikate Dip schon im Snack befindet. Zum Beispiel ‘Fresh Ball‘, ein knusprig paniertes Lachsbällchen mit Frischkäsefüllung, abgerundet mit Dill und mittelfein geschrotetem Pfeffer. Der ‘Mex Ball‘, ein knusprig paniertes Hoki-Bällchen, erfreut den Gaumen mit einer typisch mexikanischen Füllung: Käse, Paprika, Tomate, Zwiebeln und Mais. Die ‘Barbecue Roll‘ ist ein Kabeljau-Röllchen in würzigem Blätterteig, die Füllung im Barbecue-Style. Und die ‘Cheesy Roll‘, ein Kabeljau-Röllchen in würzigem Backteig mit herzhafter Käsefüllung. Zusätzlich im Fingerfood-Sortiment: die Fisch-Nuggets. Wie der köstliche ‘Pepper Nugget‘, Alaska-Seelachsfilet in feiner Pfeffer-Zitronen-Panade. Weitere Köstlichkeiten sind der ‘Salmon Nugget‘, ein zartes Lachs-Nugget in knusprig-würzigem Backteig, und der ‘Corny Nugget‘, bei dem viel feiner Alaska-Seelachs von einer knusprigen Cornflakes-Panade umhüllt ist. Alle Fingerfood-Produkte lassen sich in vier Minuten in der Friteuse zubereiten. Sie sind erhältlich im 2,5-kg-Karton.
Infos unter Fon: 04131/987-0 oder im Internet unter www.pickenpack.de