Point of Food

Laktosefreie Pizza für die Betriebsgastronomie

Mit der Entwicklung einer laktosefreien Margherita beschreitet Point of Food in Recklinghausen neue Wege und widmet sich dem Thema Lebensmittelintoleranz.

Der Steinofenboden der neuen Pizza Margherita wird fertig belegt mit Toma- tensauce, laktosefreiem Mozzarella und Cherrytomaten ausgeliefert. Innerhalb von fünf Minuten lässt sich die Pizza laut Point of Food in jedem Ofen oder Kombi- dämpfer fertigbacken. So kann auch mit geringem Aufwand ein Gericht für laktoseintolerante Tischgäste zubereitet werden.
Point of Food bietet seit über 20 Jahren individuelle Pizzalösungen für GV und Gastronomie. „Da war es für uns logisch, auch das Thema Laktoseintoleranz bei Pizza nicht außen vor zu lassen - immerhin leiden ca. 20% der Menschen in Deutschland darunter “, so Produktentwicklerin Sarah Eickholt. Über ein Jahr habe man in der Pizzamanufaktur in Nordrhein-Westfalen an der Idee und heutigen Entwicklung gefeilt.

Die Pizzen werden für die Gemeinschaftsverpflegung einzeln verpackt und in Kartons à 10 Stück tiefgekühlt vertrieben. Werbemittel wie Aufsteller für den Ausgabebereich werden auf Wunsch mitgeliefert.

http://www.point-of-food.de



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