Frischli Milchwerke

Leichter Genuss mit fettreduzierter Küchensahne

Frischli Milchwerke in Rehburg-Loccum erweitern zum Jahresanfang 2010 ihr Produktfolio für Großverbraucher um die fettreduzierte Küchen-Profi-Sahne mit einem Fettgehalt von 10 Prozent. Damit bedient das Unternehmen die zunehmende Nachfrage nach figurbewussten Speisen und einer ausgewogenen Ernährung im Außer-Haus-Verzehr.


 Aufgrund ihrer Hitze- und Säurestabilität flockt die frischli Küchen-Profi-Sahne 10 Prozent nicht aus und eignet sich somit zum Kochen. Hergestellt auf der Basis von Sahne und ohne den Zusatz von pflanzlichen gehärteten Fetten, ist die Sahne im 1/1-kg-Tetrapak erhältlich. Durch seine spezielle Erhitzung ist das Produkt bis zu zehn Wochen ungekühlt lagerbar und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen. Nach dem Öffnen kann die Küchen-Profi-Sahne gekühlt mindestens drei Tage aufbewahrt werden.
Die Einführung der neuen Variante geht mit einem Packungsrelaunch der bereits etablierten Sorten mit einem Fettgehalt von 15 und 20 Prozent einher. Die Erweiterung der Range Küchen-Profi-Sahne bietet nun für alle Rezepturen die passende Lösung: die 20-prozentige Sahne wird bevorzugt in der klassischen Küche verwendet, die 15-prozentige eignet sich für den Einsatz in der mediterranen Küche und die 10-prozentige ist ideal für die leichte Genussküche.

www.frischli.de

stats