Bacon von Tulip

Leichtes Handling dank Backpapier

Damit das Zubereiten von knusprigem Frühstücks-Bacon in Zukunft noch leichter von der Hand geht, bietet die Tulip Food Service GmbH aktuell die klassischen Tulip Bacon-Scheiben auch aufgefächert auf Backpapier an. So kann die ganze Lage direkt auf ein Blech gelegt und im Ofen zubereitet werden.

Der mild geräucherte Bauchspeck eignet sich wie der Klassiker ‘Rührei mit Bacon‘ auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Salaten und gibt trendigen Bacon-Burgern das gewisse Etwas. Für die Herstellung wird nur bestes Schweinefleisch eingesetzt, das schonend verarbeitet wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Die Verpackungseinheit enthält 5 kg (2x 2.500 g), wobei jede Lage Bacon einzeln auf Backpapier entnommen und einfach auf einem Backblech 10 Minuten lang geröstet werden kann.

Themen:
Tulip Food
stats