Unilever Foodsolutions

Lust & Light für gesundheitsbewusste Schlemmer

Die in Umfragen häufig bekundeten Bekenntnisse zur gesunden Ernährung mit Salat & Co stehen in krassem Widerspruch zu den Hitlisten der Betriebsrestaurants, in denen Hamburger, Schnitzel-Pommes und Currywurst ganz oben stehen. Unilever Foodsolutions bietet mit der Reihe Lust & Light einen Kompromiss für Tischgäste mit Gesundheitsanspruch und Appetit auf Fleisch.



Insbesondere soll die neue Reihe die Betreiber dabei unterstützen, verlorene Gäste zurückzuholen und neue zu gewinnen. Gemeinsam mit erfahrenen Betreibern von Betriebsrestaurants hat Unilver Foodsolutions ein Angebot entwickelt, das die meist männlichen Gäste laut Christian Lauterbach, Produktmanager Dressings, in die Lage versetzen soll, „einen für sie selbst tragfähigen Kompromiss zu finden“. Statt Schnitzel, Pommes & Mayo wird bei Lust & Light auf mindestens einen Kalorienhammer verzichtet. Stattdessen wird das Schnitzel in Streifen auf Salat serviert oder der Döner erhält statt üppiger Sauce ein leichtes Dressing und Pommes einen leichten Jogurt-Dipp anstelle fetter Mayonnaise.



www.unileverfoodsolutions.de



Redaktion gv-praxis



Unilever Foodsolutions

stats