USA Rice Federation

Neue Sushi-Broschüre inspiriert

Nigiri, Maki, California Roll: Die coolen japanischen Reis-Häppchen sind weltweit in aller Munde. Und eine der beliebtesten Sushi-Reisqualitäten kommt aus den USA – genauer: aus Kaliforniern. Was Wunder also, dass die USA Rice Federation jetzt eine informative und inspirierende Broschüre zum Thema vorgelegt hat: ‚Sushi und amerikanischer Reis – Premium-Partner’. Das illustrierte Heft präsentiert Profis wie auch am-bitionierten Hobbiköchen das ganze Spektrum der Sushi-Kreation: von der Historie über Wissenswertes zu Anbau und Sorten bis hin zu klassischen und innovativen Rezepten. Kenner wissen: Bei Sushi ist der richtige Reis das A und O. Wegen seiner Bissfestigkeit wird der kalifornische Premium-Mittelkornreis für die Herstellung von Sushi in den USA und Europa gerne genutzt. Über 95 % der in Kalifornien angebauten Reissorten laut USA Rice Federation sind als ‚Premium’-Mittelkorn- und Rundkornreis klassifiziert und damit als Sushi-Reis der bestmöglichen Kategorie. Die Sushi-Broschüre gibt’s kostenlos unter customer@usarice.com oder per Fon: 040.429240-26. Gastronomiebetriebe und Food-Unternehmen können auch höhere Stückzahlen ordern. www.usarice.de



stats