Pfersich

Neuer Eiskatalog mit 5.000 Produkten

Seit 70 Jahren liefert das Unternehmen Alfred Pfersich an Bäckereien, Konditoreien und Eis-Cafés alles für die Backstube und die handwerkliche Eisfertigung. Der Inhaber-geführte Großhandel mit Sitz in Neu-Ulm versteht sich dabei als Anbieter von Komplett-Lösungen – saisongerecht, auch rund um das Thema Eis-Café und Eisverkauf. Die Neuauflage des Pfersich Eiskatalogs 2008 kommt rechtzeitig zum Start der Saison. Mehr als 150 Seiten zeigen die mehr als 5.000 Produkte. Handwerkliche Eishersteller finden hier von Rohstoffen, über Pasten, Waffeln bis hin zu den Zutaten für reich dekorierte Eisbecher ein vielseitiges Foodsortiment, um Eis-verliebten Kunden ein sommerlich kulinarisches Vergnügen zu bieten. Von Pregel präsentiert Pfersich beispielsweise die neue Sorte Vanille Tahiti als Paste für Milcheis. Sprint-Produkte gibt es jetzt auch als Dunkle Blockschokolade, Kirsch-Banane, Pfirsich und Pfirsich-Melba. Butterkeks, Nocciolatte und Williamsbirne sind die neuen Dekormassen und bei den Toppings kommen Tiramisu und Heidelbeere mit mind. 30 % Fruchtanteil hinzu. Für Milchallerigiker gibt es die passende Produktlösung: Base Frutta ’Lactose-frei’ zur Kaltverarbeitung ist komplett frei von Milchderivaten. Für weiches und cremiges Fruchteis. Eis ohne Zuckerzusatz, ohne Laktose und ohne Cholesterin – und mit viel Genuss. Das sind die wesentlichen Vorteile von ’Rice Cream’ in den Sorten Rice, Rice& Vanille sowie Rice & Schokolade. Kalte Herstellungsweise und die Pulverform garantiert eine einfach Handhabung im täglichen Eis-Geschäft. www.pfersich.de


stats