Point of Food

Neuer Pizzaboden

Besonders geeignet ist Pizza Rustica für alle individualisierten GV-Betriebe mit anspruchsvoller Klientel, welche ein hohes Gästeaufkommen in kurzer Zeit zu bewältigen haben.

Optik und Geschmack wie beim Lieblingsitaliener, Handling und Portionierung jedoch effektiv und unkompliziert- so präsentiert sich die neue Pizza Rustica von Point of Food im praktischen 1/1 Gastronorm-Format.

Ganz neu im Sortiment der Recklinghäuser Pizzamanufaktur ist der vorgebackene Pizzaboden.

In kurzen 5 Minuten lassen sich im Kombidämpfer mit 10 Einschüben so bis zu 60 Portionen hochwertiger Pizzagenuss produzieren.

Unter sieben belegten Sorten kann der Küchenleiter wählen, weiterhin gibt es den Pizzaboden natürlich auch zum Selbstbelegen.

Natürlich ist auch dieses Produkt von Point of Food frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.

www.point-of-food.de
 

stats