Dr. Schär Foodservice

Neues glutenfreies Mini-Baguette

Sicher, praktisch und unschlagbar im Geschmack – diese drei Eigenschaften kennzeichnen laut Dr. Schär Foodservice das neue glutenfreie Mini-Baguette. Einfach mit Verpackung, die gleichzeitig als Aufbackfolie dient, in den Ofen schieben und schon können Gastronomen das Brot ihren Gästen ofenfrisch servieren.
Einzeln verpackt, ermöglicht es ein einfaches Handling und sorgt für ein immer frisches Angebot ohne Gluten und ohne jeglichen Produktüberschuss. Ein zweiter Ofen, um glutenfreie und glutenhaltige Lebensmittel voneinander zu trennen, ist nicht mehr nötig.

Die backfeste Aufbackfolie garantiert 100% Sicherheit vor jeglicher Kontamination, auch beim Aufbacken zusammen mit glutenhaltigen Backwaren.

Das Mini-Baguette kann tiefgefroren bei maximal 200°C im Ofen aufgebacken werden und ist bereits nach wenigen Minuten servierfertig. Damit können nicht nur Restaurants mit großer Küche, sondern auch Cafés, kleine Bars oder Take-aways ihren Gästen eine schnelle, glutenfreie Alternative anbieten.

Ob als Sandwich, als Beilage oder zum Frühstück – das Mini-Baguette ist vielfältig einsetzbar und bekömmlich. Dank ausgeklügelter Rezeptur bleibt es selbst nach dem Aufbacken bis zu zehn Stunden frisch und knusprig, teilt der Hersteller mit.

www.drschaer-foodservice.com


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