Bagel Bakery

New York Bagels für kreative Snackideen

Bagel sind und eine angesagte runde Alternative zum klassischen Brötchen: zum Frühstück oder einfach als Snack. Christian Kiefer brachte die Idee in den Neunziger Jahren aus Chicago mit nach Deutschland. Im Sommer 2000 eröffnete er seine Bagel Bakery in Zeitz. Heute ist sie in vielen Bereichen Vorreiter, wenn es um authentische amerikanische Backwaren geht. Nicht zuletzt verdankt sie das ihrem Innovationsgeist: Denn mit immer wieder neuen Ideen und der Einhaltung höchster Qualitätsstandards realisiert das Unternehmen für seine Kunden maßgeschneiderte und kreative Produktideen.

Absolute Ruhe, 12 Stunden lang -  Das ist das Geheimnis der New York Bagels aus der Bagel Bakery. Das Ruhen des Teiges ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für das perfekte Gelingen und den richtigen Biss. Von einem gewöhnlichen Brötchen mit Loch unterscheiden sich die Teigkringel durch ihre Rezeptur: Vor dem Backen badet jeder Bagel in kochendem Wasser und bereitet sich so auf seinen späteren Aufenthalt im heißen Ofen vor. Die besondere Zubereitungsart der Bagel Bakery ist das Ergebnis jahrelanger Weiterentwicklung original amerikanischer Backrezepte. Sie macht die New York Bagels in Deutschland einzigartig. Ganz nebenbei sorgen ausgewählte Zutaten für ihre besondere Konsistenz: bissfest, kompakt und dabei trotzdem weich und saftig. So entstehen Bagels - ganz ohne Fett -, die für Kenner besser sind als viele ihrer amerikanischen Verwandten.

Der New York Bagel ist von süß bis pikant in jeder schmackhaften Geschmacksrichtung erhältlich. Den Wünschen der Kunden sind kaum Grenzen gesetzt und ebenso vielfältig können Sie New York Bagels belegen.

http://www.bagelbakery.de/

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