Bon Pastaio

Pasta Rustico Blutwurst Hausmacher Art - raffiniert rustikale Neuvorstellung

Mit der neuen Kreation aus der Rustico-Linie gefüllter TK-Pasta präsentiert Bon Pastaio Profi-Verwendern im Außer-Haus-Markt ein raffiniert rustikales Highlight für die Tellermitte oder als Top-Beilage.


Wie alle Rustico-Sorten ist auch die Neuheit aus besten Zutaten hergestellt - verwendet werden z.B. nur Eier aus Bodenhaltung. Ein hoher, besonders stückiger und cremiger Füllanteil unterstreicht die wie hausgemachte Qualität der Pasta. Die Rustico-Range steht für außergewöhnliche und z.T. saisonale Füllungen ebenso wie klassische mediterrane Rezepturen von Spinaci über Olive & Pomodori bis Pesto & Pinienkerne.

Neu im Bon Pastaio-Programm außerdem sind Wasabi-Gnocchi: Die Crossover-Rezeptur verleiht dem beliebten heimischen Klassiker eine individuelle, mild-scharfe Geschmacksnote – höchst apart zu Fisch, aber auch Fleisch.

Vor allem für Hotellerie und Gastronomie, insbesondere Bars und Cafés, empfiehlt sich der 400 g Tre Pasti-Teller mit drei beliebten Nudelsorten - Cannelloni, Tortelloni, Gnocchi - und drei verschiedenen Saucen: ein abwechslungsreiches, komplexes Pasta-Fertiggericht für die schnelle Küche im italienischen Stil. Durch drei separate Tiefkühl-Teller-Einheiten lässt sich das Gericht auch problemlos individuell zubereiten.

www.bonpastaio.de

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