Debic

Prädikat koch - und gefrierstabil

Die Einsatzmöglichkeiten der Debic Culinaire sind sehr vielseitig. Beim Italiener findet man sie z.B. bei Spagetti Carbonara oder kalt auf dem Obstteller. Jede Crémesuppe wird mit der Debic Culinaire zum Genuss genauso, wie jede Rahmsoße, gleich welcher Geschmacksrichtung. Selbst zur Herstellung von feinen Dipps ist die Culinaire geeignet, in der Verarbeitung ist sie laut Hersteller absolut einfach und unkompliziert. Weiterer Vorteil: Alle Gerichte, die mit Debic Culinaire hergestellt wurden, können problemlos eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaut werden. In der Kühlung ist sie mehrere Wochen haltbar und hat trotzdem den Geschmack und das Aroma von frischer Küchensahne. Sie wird geliefert in einer praktischen 2 Liter Griffflasche oder in einer verschließbaren 1 Literflasche. Weitere Informationen unter Fon0241–96849-0, Fax0241–165872


stats