Block Menü

Saisonkarte fürs Frühjahr

Noch bis zum 9. Juni gibt es bei Block Menü eine Selektion mit Spezialitäten passend zur Jahreszeit. Darunter verschiedene Spargelgerichte, Lamm und Desserts.
 
Dreimal im Jahr bietet Block Menü seinen Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Event, Systemgastronomie saisonale Aktionsartikel. Den Auftakt macht die Oster- und Spargelzeit, es folgt Sommer und Pilze sowie zum Ausklang Herbst und Winter. Die aktuelle Aktion hat am 23. März begonnen und dauert noch bis zum 9. Juni. Bis dahin kann aus der Auswahl der 26 Sonderartikel bestellt werden. Der PDF-Katalog enthält außerdem Vorschläge für Menüs, die sich aus den angebotenen Artikeln zusammenstellen lassen.
 
Neue Produkte in der diesjährigen Aktionsauswahl sind eine Erbsen-Minz-Suppe, Curry-Spargelsuppe, Asia Spargelragout, Himbeer-Limetten-Dressing, Garnelen in Zitronengras-Ingwerbutter, Kabeljau auf Wurzelgemüse sowie Eis zum Pacossieren. Wie immer mit dabei sind natürlich auch die All Time Favourites Spargel, Spargelcremesuppe, Sauce Hollandaise, Lammkeule und Lammcarre.
 
www.block-menue.de


stats