Hilcona

Selezione Italiana – Pasta-Range mit authentisch italienischem Charakter

Hilcona bietet Koch-Profis mit dem neuen Sortiment Selezione Italiana ab Juli eine in Geschmack, Konsistenz und Farbe original italienische Pasta-Range – bei der Entwicklung waren dem Unternehmen zufolge traditionelle italienische Pastamanufakturen beteiligt. Es geht um sechs gefüllte Pasta-Varianten.
Im Einzelnen: Tortelloni Giganti Ricotta e Spinaci, Caramelle al Salmone, Ravioli Zucca, Sacotti ai Funghi Porcini, Panzarotti al Prosciutto und Ravioli Spinaci. Allen gemeinsam ist die Linienstruktur im Teig durch die Produktion in Bronzematrizen. So kommt eine raue Oberfläche zustande – typisch für italienische Pasta, evoziert sie zugleich den Charakter des Handgemachten.

Die Selezione Italiana zeichnet sich zudem durch hochwertige Zutaten, einen Eianteil in der Pasta von je nach Produkt zwischen 10 und 11 % und ein opulentes Teig-/Füllungsverhältnis aus. Die handgemachte Pasta kommt tiefgefroren, der Kochvorgang beansprucht nur wenige Minuten mehr als bei frischer Pasta.

Für die Gastronomie stehen Kunden-Promotions zur Verfügung, von Postern über Tischaufsteller bis zum Gewinnspiel.

www.hilcona.com


stats