iSi und herba cuisine

Stabile Schäume ohne Zusatzstoffe

iSi Geräte sind nützliche Helfer in jeder Profiküche und ermöglichen die Herstellung kreativer Produkte. Pure oder aromatisierte Sahnekreationen, Espumas, pikante Saucen und Suppen, Fingerfood oder Desserts können mit den iSi Multifunktionstools (iSi Gourmet Whip PLUS 0,25/0,5/1 l, iSi Thermo WhipPLUS 0,5 l sowie iSi Thermo XPress Whip mit Thermoefffekt) leicht hergestellt werden. 
Beim Einsatz der iSi Technik bleiben die natürlichen Aromen der Grundzutaten wesentlich intensiver und der Geschmack kommt unverfälscht zur Geltung. Wertvolle Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine bleiben voll erhalten, auf Zusatzstoffe kann verzichtet werden.

Dem Trend zu bewusster Ernährung folgt auch das aktuelle Rezeptheft, das iSi mit der Firma Herbafood Ingredients, Werder, entwickelt hat. Von Gänseleberespuma über Himbeerschaum bis zu Lebkuchenmousse enthält es tolle Anregungen für die leichte Küche. Für die stabile, cremige Textur der im Rezeptheft aufgeführten Speisen und Getränke sorgt der innovative Texturgeber ‚Basic Textur‘, den Herbafood unter der Marke herba cuisine auf den Markt gebracht hat.

Das Naturprodukt besteht ausschließlich aus Citrusfasern und Wasser, ist geschmacks- und farbneutral, reich an Ballaststoffen und arm an Kalorien. Der vielseitig für kalte wie warme Speisen einsetzbare Texturgeber enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und ist geeignet für die vegane, laktose- und glutenfreie Küche. Bei Soßen und Suppen kann vollständig auf das Binden mit Mehl oder Stärke verzichtet werden, außerdem benötigt man weniger Salz, Zucker oder Fett.

www.isideutschland.de

www.herbacuisine.de



stats