Vandemoortele

Steinofen-Minis in der Mixbox

Backwaren-Spezialist Vandemoortele erweitert sein Steinofen-Sortiment um eine Mixbox mit vier unterschiedlichen Sorten: Rauten-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern- und Bauernbrötchen.
 
Rustikal-handwerkliche Optik ist das gemeinsame Markenzeichen der unterschiedlichen Brote und Brötchen aus der Steinofen-Range von Vandemoortele. Neben dem Klassiker ‚Baguelino’ gibt es zwei verschiedene Bâtards (franz. für ‚Brot’). Das dunkle Bâtard (450 g) ist ein kerniges Bauernlandbrot, das helle Bâtard (450 g) ist leichter in der Krume und wird aus Sauerteig gemacht. Daneben stehen die zwei Mini-Varianten mit einem Stückgewicht von 90 g: Das Mini-Bâtard Weizenbrötchen mit Sauerteig und das Mini-Bâtard Mohn.
 
Neu im Steinofen-Sortiment ist eine Mixbox (4 x 25 Stück) mit je vier Rauten-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern- und Bauernbrötchen. Schwankende Wetterlagen sind die zweite Königsdisziplin der vorgebackenen Brotvarianten: Tiefgekühlt bevorratet lassen sie sich im Handumdrehen belegen oder servieren.
 
www.facebook.com/vandemoortele.de
www.vandemoortele.de  


stats