Alpenhain

TK-Snack-Neuheiten auf dem Markt


Alpenhain sorgt mit neuen Ideen für kulinarische Vielfalt im TK-Snack-Bereich für Großverbraucher: mit den herzhaft-aromatischen Emmentaler-Nuggets mit Brezn-Panade und den Frischkäse-Schnittlauch-Kissen in grober, goldbraun gebackener Panade. Die Neuheiten, ab August erhältlich, sind beide vegetarisch und laktosefrei.
Die heißen Käse-Snacks bereichern den Speiseplan in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Fingerfood oder Beilage, beispielsweise zu Salaten oder Gemüse. Wie alle Käsespezialitäten der Marke Alpenhain werden sie nach den Clean Label-Qualitätsstandards hergestellt, also ohne Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen.

„Produkte mit zielgruppenorientierten Eigenschaften wie ’laktosefrei‘ oder ’vegetarisch‘ gewinnen zunehmend an Bedeutung“, sagt Svenja Harnischmacher, Produktmanagerin bei Alpenhain. „Heute erwarten Kunden, dass sie auch außer Haus unbeschwert genießen können. Mit den beiden neuen Snack-Highlights unterstützen wir die Gastronomen und Küchenchefs dabei und ermöglichen ihnen, noch besser auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen.“

www.alpenhain.de



stats