Hilcona

Traditionelles aus der Alpenwelt

Der Pasta-Profi Hilcona Foodservice hat ein Herz für die traditionelle Küche. Echten Hüttenschmaus versprechen die „Alpenwelt"-Produkte in sechs Varianten - darunter ab sofort die beiden Klassiker Käsespätzle und Schupfnudelpfanne.


Dank Coating Technologie lassen sich die lose gefrorenen Produkte nach Belieben portionieren und innerhalb weniger Minuten mittels Kombi-Steamer, Mikrowelle oder Pfanne in schmackhafte Mahlzeiten, Beilangen oder Take-Away-Snacks verwandelt. Die Alpenwelt-Mahlzeiten sind besonders geeignet, auf Nachfrageschwankungen zu reagieren und Randzeiten abzudecken. Durch die gute Warmhaltestabilität eignen sie sich auch gut für Selbstbedienungsbuffets. Zur Umsatz-Ankurbelung stellt Hilcona Promotionsmaterial für eine Alpenwoche mit täglich wechselnden Gerichten wie „Schupfnudelpfanne Edelweiß", „Heidis Nudelpfanne" oder „Almöhis Älplermakkaroni" bereit.

Weitere Ideen gibt es im Internet unter http://www.foodservice.hilcona.com/
stats