Hiestand

Traditionssortiment mit handwerklichen Spezialitäten

Der konzeptstarke Tiefkühlbackwaren-Her¬steller Hiestand & Suhr präsentiert wieder zahlreiche Lö¬sungsansätze für ein erfolgreiches Backwarensortiment, u.a. das neue Traditionssortiment mit ausgewählten handwerklichen und rustikalen Spezialitäten. Der Großteil der Produkte zeichnet sich durch eine extra lange Teigführung aus – der Schlüssel für ein urtypisches Geschmackserlebnis.

Deutschlands vielfältige Backwarentradition ist weltweit für ihre Authentizität, Handwerklichkeit und Qualität bekannt. Die Konsumenten lieben saftig-herzhafte Brote und Brötchen – viele achten wieder vermehrt auf wertvolle Zutaten, eine nachhaltige Herstellung und glaubhafte Güte¬siegel. Auch die Präferenz von Premium-Produkten mit Genussfaktor ist ein wichtiges Einkaufs¬kriterium.

Hiestand & Suhr greift dieses wiederentdeckte Bewusstsein nun mit dem neuen Tradi¬tionssortiment auf. Es besteht aus Baguettes mit verschiedenen Grammaturen sowie diversen Brötchen wie Knusperspitz oder Krustino. Die Artikel haben eines gemeinsam: ein besonders aromatisches Ge¬schmackserlebnis und urtypischen Genuss durch die knusprige, kräftige Kruste, die feuchte Krume und die lange Frischhaltung. Die rustikale und handwerkliche Optik vom Bauernsandwich und Holzfäller-Baguette kommt in der Theke gut zur Geltung. Mit einer Grammatur von 100g stellen sie die ideale Basis für rustikal belegte Sandwiches dar, zum Beispiel mit rustikalem Schinken oder hauchfeiner Baguette-Salami. Die hochwertigen Zutaten des Traditionssortiments wurden harmonisch aufeinander abgestimmt.

Passend zur Oktoberfestzeit präsentiert Hiestand & Suhr außerdem die Käfer Riesen-Breze. Diese erweitert das Premium-Bake-off-Sortiment aus beliebten Produkten wie Ciabattas oder Baguettes um eine weitere Köstlichkeit. Die Riesen-Breze mit der handwerklichen Optik hat eine knusprige Kruste.Das hochwertige Fleur de Sel aus der Algarve verleiht dem Produkt den besonderen Käfer-Kick.


www.hiestand.de



stats