FrieslandCampina Professional

Valess – fleischfreie Filets auf Milchbasis

FrieslandCampina Professional bringt mit Valess ein innovatives Produkt für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung auf den Markt. Das Besondere: Valess bietet weltweit erstmals herzhafte fleischfreie Produkte, die auf der Basis von Milch hergestellt werden.

Der niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam entwickelte die innovative Rezeptur. Er fand einen Weg, fleischfreie Filets aus Milch und weiteren wertvollen Zutaten herzustellen. Alle Valess-Produkte sind reich an Milcheiweiß, Calcium und enthalten Ballaststoffe. Diese Inhaltstoffe bilden die Grundlage für ein zeitgemäßes Lebensmittel. Hinzu kommt ein hoher Nährwert an Zink und Eisen sowie ein gesunder Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Dank des herzhaften Geschmacks, der saftigen Konsistenz und der leichten Zubereitung wird Valess so den hohen Ansprüchen im Catering und in der Gemeinschaftsverpflegung gerecht.

Je nach Variante werden die Filets durch Zugabe von Kräutern und Gewürzen (Valess Toscana), zartem Käse (Valess Gouda) oder aromatischer Geschmackskomposition (Valess Schnitzel, Valess Minis) verfeinert.
Für ein ideales Geschmacksergebnis empfiehlt sich die Zubereitung in der Pfanne. Aber auch im Konvektomat oder in der Friteuse erreicht Valess die gewünschte Knusprigkeit. Tiefgefroren ist Valess ca. 12 Monate haltbar. Nach dem Auftauen sollten die Produkte nach 2 Tagen verbraucht werden (Aufbewahrung in der Kühlung).

Weitere Informationen zu Bestelleinheiten, zum Sortiment sowie Tipps zu Rezepten und Kombinationsmöglichkeiten:
www.valess.de
www.frieslandcampina.com


stats