Debic

Valess-Herbstkreation Toscana

Debic bietet mit Valess ein trendgerechtes Sortiment an herzhaften, fleischfreien Schnitzeln auf Milchbasis an. Diese lassen sich mit weiteren Zutaten leicht in individuelle Hauptgerichte verwandeln. Mit saisonal abgestimmten Rezeptideen unterstützt Debic Profi-Verwender beim Einsatz der Valess-Schnitzel – für die Herbstzeit empfiehlt sich die Kreation Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten.
 
Weitere kreative Valess-Rezepte sind auf der Website nachzulesen. Aktuelle Ideen liefert der Newsletter.
 
Die Valess-Schnitzel, in optimalen Portionsgrößen erhältlich, punkten durch bissfeste Konsistenz und fleischähnliche Struktur. Profi-Köche profitieren außerdem von den einfachen Zubereitungsmöglichkeiten, denn Valess erreicht in Pfanne, Konvektomat oder Friteuse die gewünschte Knusprigkeit. Dank der verschiedenen Geschmacksvarianten lassen sich die vegetarischen Filets mit saisonalen Zutaten abwechslungsreich kombinieren.
 
www.valess.de
 
www.debic.com
 
 


stats